FOOD MENU
食べるべき一品
肴
-
-
-
-
-
-
-
厳選!ソーセージの盛り合わせ(上越特産 かんずり入り 吉乃川吟醸酒粕入り)
-
690円
-
-
国産 白レバーペースト(バケットを添えて)
-
580円
-
-
佐藤謹製 栃尾名物あぶらあげ(ねぎ味噌又はひきわり納豆)
-
650円
-
-
-
-
三種の根菜唐揚げ(かぼちゃ・れんこん・ごぼう)
-
580円
-
-
-
-
新鮮野菜
-
-
もはや名物 ほくほくポテトサラダ(御注文をうけてからお作りします)
-
380円
-
-
一番人気!とよ蔵サラダ(千切りキャベツ・トマト・きゅうり生ハム・ポテトサラダ・温泉玉子)
-
680円
-
-
本日の厳選野菜盛り合わせ 三種のディップ
(瑞々しい野菜を5~6種類盛り合わせ)
-
730円
-
-
-
炙りベーコンと季節野菜のバジルシーザーサラダ
-
780円
厳選肉
-
-
-
あがの姫牛のロゼロースト
あがの姫牛とは新潟県阿賀野市の新ブランド。
肉質がとても柔らかくとろけるような赤身の旨味をもつメス牛に限定。
豊かな自然の中でのびのび育て餌にはスワンレイクビール粕を乳酸菌で発酵熟成させた栄養価の高い飼料を使うなどこだわりぬいた飼育をしている。
- 2,280円
-
-
子羊の骨付きロース肉のグリル 野菜のグリルと赤ワインソース
- 1,280円
-
-
霜降り牛タンの厚切りステーキ 黒胡椒とシャリアピンソース
- 1,780円
-
-
国産 手羽先の唐揚げ(甘辛一味又はカレー)
- 630円
-
-
若鶏もも肉の唐揚げ(竜田揚げ又はおろしポン酢)
- 580円
-
〆もの
-
-
-
-
佐渡産 コシヒカリのおにぎり(鮭・明太子・藤五郎梅)
-
320円
-
-
玄米茶の出汁茶漬け(山葵・鮭・明太子・藤五郎梅)
-
480円
-
-
十日町名産 妻有そば(かけそば又はざるそば)
-
900円
-
-
甘味
-
-
手作り わらび餅 ~たっぷりきな粉と黒蜜を添えて~
-
540円
-
-
-
ベルギー直送 ジェラート盛り合わせ 季節のフルーツ
-
450円
-
-
自家製 ベイクドチーズケーキ(野菜や果物など季節により変わります)
-
550円
-
-
リピート率NO1 焼きたて!アイスミルフィーユ ~熱々のベリーソースをかけて~
-
680円
※価格は全て【税抜】です。